Услуги дробеструйной обработки

Очистка металлоконструкций

Профессиональная дробеструйная очистка металлоконструкций – быстрый способ качественного удаления самых сложных загрязнений, следов ржавчины, металлообработки, оксидных пленок, красящего покрытия со строений и механизмов любых форм и размеров.

Проведенная с соблюдением всех стандартов, дробеструйная обработка металла упрощает нанесение покрытия (краска, оцинковка и другие) за счет усиления адгезивных свойств конструкции, улучшает качество металлоизделий и продлевает срок их службы.

Original Image После
Modified Image До


Кроме того, используя дробеструй, специалисты нашей компании по Вашему заказу придадут металлоконструкциям матовость или шероховатость, либо, наоборот, сгладят неровности и отполируют поверхность.

Очистка крупных деталей в собственном цехе

Цеха нашей компании оснащены самым современным оборудованием, посредством которого производится качественная дробеструйная очистка металла различных форм и размеров, крупных деталей, любых конструкций из металла.

Посредством дробеструйки быстро очищаются от масла, ржавчины, следов металлообработки не только внешняя поверхность, но и все выемки, прорези и внутренние полости изделия.

В перечень услуг нашей компании также входит дробеструйная обработка труб любого диаметра, которая проводится в специальной камере с соблюдением всех необходимых стандартов.

Работаем на оборудовании собственного производства

mamm2-763x1024 sapilackiercontainermitlackiererfgweb mm2010

В зависимости от степени и характера загрязнения, а также материала изделия применяем разные абразивы:

chugunnaya-kolotaya-drob Чугунная колотая дробь
Cr-Grit-drob Стальная колотая дробь
CrNi-drob Чугунная литая дробь
Ferroplus-1021x1024 Стальная литая дробь
steklyannaya Стеклянная дробь
KORUND Электрокорунд

Дробеструйная обработка – это механическое воздействие на поверхность дробью различного состава и диаметра. В процессе абразивные элементы под давлением в 5-7 Бар распыляются на обрабатываемую поверхность, проникая в самые труднодоступные места.

Способ позволяет удалять с разных поверхностей грязь, пыль, остатки клея, красящих составов, устранять следы коррозии на металле, одновременно подготавливая их к последующему нанесению новых защитных покрытий.

На сегодняшний день дробеструйная очистка металла– это один из наиболее эффективных способов привести в порядок различные объекты, детали и изделия.

Кроме того, проведение абразивной обработки способствует улучшению адгезивных свойств материалов, ускоряя и упрощая нанесение на них грунтовки, краски и других веществ. Это, в свою очередь, позволяет улучшить качество защитного покрытия и сделать его более долговечным.

Наша компания оказывает услуги по очистке любых поверхностей с использованием дробеструя.

Результат обработки во многом зависит от квалификации сотрудника, выполняющего ее, правильного подбора абразива, регулировки давления и других нюансов. Поэтому все работы производятся опытными специалистами и исключительно с применением профессионального оборудования.

В перечень наших услуг входят:

  • Дробеструйная очистка металла и металлоконструкций различных конфигураций. Абразивной обработке дробью могут подвергаться как крупногабаритные части систем и станков, так и небольшие литые детали, резные к элементы ковки, автомобильные детали, автомобильные диски.
  • Дробеструйная очистка труб разного диаметра перед сварными работами и после них. Предварительная обработка повышает качество сварки. Последующее воздействие дробью очищает готовые изделия от окалины и других следов металлообработки.
  • Очистка и подготовка к реставрации фасадов, памятников, различных артобъектов и декоративных изделий.
  • Обработка стеклянных и зеркальных поверхностей.

Работы могут осуществляться как в нашем специально оборудованном цехе, так и на месте. Выездные бригада нашей компании работ в Туле и Тульской области. Есть возможность выезда в Московскую, Калужскую, Рязанскую и Орловскую области

Цены на услуги зависят от объема заказа. Ознакомиться с расценками Вы можете у наших консультантов.

Почему стоит выбрать работу с нами?

Мобильность
Выезжаем на объекты
в радиусе 300 км от Тулы
Гарантия
Гарантия на все виды работ до года
Эффективность
Очистка всех видов  поверхностей
Выгода
Работа с физ.лицами  без ндс
Оборудование
Собственное немецкое оборудование
Соответствие ГОСТ
Оборудование немецкого производителя SAPI
Опыт
Сертифицированные в Германии специалисты
Уникальное
Покрытие-антиграффити

Оставить заявку

Если вам необходимо рассчитать стоимость выполнения работ по
абразивной очистке, то отправьте заявку через форму
12345bool(false)